Top.Mail.Ru

100 гр

Отображение 1–30 из 94

Гранат Имбирь - купаж индийского и цейлонского чая с  добавлением имбиря, цедры, косточек и цветков граната.

180 

Чёрный чай, гранат, груша, цветы сафлора, лепестки розы, ноготки, лепестки василька белого. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C.

180 

Чёрный цейлонский чай с добавлением лепестков розы, тимьяна, мяты, розмарина, цветов липы, можжевеловой ягоды, аронии. Настой чая получается насыщенный, крепкий с приятным ароматом и вкусом, напоминающий весенний горный воздух. Заваривать 4-5 минут при температуре 95°C.

160 

Чёрный чай, малина, василёк, ром. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

160 

Чёрный чай, кусочки малины, ягоды Годжи, лепестки сафлора, лист земляники. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C.

180 

Чёрный чай, кусочки яблока, миндаль, сафлор, сливки, черимойя, айва, клубника, натуральные масла. Многогранный вкус и экзотичность. Терпкий во вкусе и сладостью в послевкусии. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С.

200 

Чёрный чай с добавлением корня имбиря, аниса, долек апельсина, целого кардамона, перца розового и гвоздики. Напиток получается крепкий, насыщенный. Такой чай рекомендуется для очищения крови от токсинов, ускорения обмена веществ и улучшения настроения. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°С.

180 

Купаж цейлонского и индийского чай с добавлением корицы, вишни, цедры апельсина, цветов апельсина. Яркий, насыщенный, терпкий вкус. Кусочки вишни, цедра апельсина придадут пикантность в послевкусие. Заваривать 3-4 минут при температуре 95°С.

160 

Чёрный цейлонский чай с цветами синего и белого василька и цветами мальвы. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С.

160 

Чёрный чай с добавлением барбариса, изюма, цветов василька, цветов подсолнуха, цедры апельсина, кусочков яблок и красной смородины. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С.

160 

Ароматная вербена - превосходное сочетание чёрного чая, ароматной вербены и цветков кипрея.

170 

Купаж индийского и цейлонского чая с добавлением черники, айвы, лепестков подсолнухов, сафлора. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°С.

160 

Чёрный чай, папайя, персик, цветки апельсина, айва, сафлор. Чай "Айва персик" привнесёт немного тёплого южного Солнца в самый серый и унылый день. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С.

160 

Чай карельский - купаж чёрного и зелёного китайского чая, иван-чая, брусничного листа, цветков ромашки, листьев чёрной смородины, листьев ежевики, цветов календулы,  ягод барбариса, клюквы и черноплодной рябины.

180 

Новогоднее приключение - зелёный чай ганпаудер, сахарные ёлочки, сахарные сапожки, сафлор, роза, цедра граната.

200 

Кукурири - кенийский чай, с плантации Рукурири в центральной части Кении. Глубокий и бархатистый вкус этого чая богат многообразием оттенков, от сладко-медовых до орехово-солодовых.

200 

Южноиндийский элитный чай, чай ароматен, даёт насыщенный по вкусу и цвету настой. Крепкий утренний чай. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С.

150 

Плантации этого чая обрабатываются на протяжении всего года. И зимой, и весной, и летом, и осенью – рост чая не прекращается ни на один сезон. И это уникальная характеристика. Чай чёрный выращенный в округе Нилгири, расположенном на юге Индии. Цвет листьев глубокий, красно-коричневого цвета. Насыщенный цветочный аромат, душистый с терпким лимонным вкусом. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С.

140 

Чёрный индийский чай, стандарт PECO. Характеризуется как высококачественный листовой чай из молодых листочков без содержания типсов. Чай имеет крепкий настой  и приятный аромат. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

150 

Дарджилинг Маргаретс Хоуп с великолепным полным вкусом, без горечи или терпкости. Настой янтарный, светлее чем  красный чай, аромат не плотный, летящий, изысканный.  Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С.

440 

Лучший сорт индийского чёрного чая. Дарджилинг – это местечко в Гималаях, которое находится на высоте 2000 метров над уровнем моря. Чай Дарджилинг обладает мускатным, чуть терпким вкусом и приятным цветочным ароматом. Заваривать при температуре 90°С.

280 

Благородный плантационный чёрный индийский листовой чай Ассам (плантация Халмари) с высоким содержанием типс. Обладает насыщенным вкусом с восхитительными медово-солодовыми нотами и деликатным фруктовым послевкусием. Чай производится в ограниченном количестве. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С.

600 

Плантационный индийский чёрный чай высокого качества, содержит много типс. Прекрасный насыщенный вкус с пряно-шоколадными нотками. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

350 

Чёрный индийский чай с высоким содержанием типс. Маленькие типсовые листья дают привлекательный сандаловый аромат. При заваривание получается насыщенный настой, с медово-ореховым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С, 2-3 минуты.

660 

Индийский чёрный чай с большим содержанием типс, которые придают чаю удивительный вкус и аромат. Настой чая тёмно-янтарный, с терпким вкусом с ярко выраженными фруктовыми нотками. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

600 

Чай Ассам Макалбари считается самым знаменитым индийским чаем с плантации Ассам. Превосходный крепкий чёрный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов даёт очень насыщенный и ароматный настой. Этот сорт чая хорошо сочетается с молоком, лимоном и мёдом.

330 

Индийский чёрный чай с неповторимым терпким вкусом, настой рубиновый с приятными пряными нотками. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

340 

Индийский чёрный крупнолистовой чай. Настой рубиновый, густой. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.

160 

Индийский крупнолистовой чёрный чай. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием.

140 

Содержит молодой чайный лист и типсы. Чайный настой имеет крепкий и терпкий вкус с выраженным ароматом цветочных ноток. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С

300 

Отображение 1–30 из 94